Канье Уэст начал продажи "Donda"

Канье Уэст начал продажи "Donda"
Зайцы в курсе

Канье Уэст (попросивший называть его просто Ye) запустил в продажу специальные колонки-плееры, на которые загружен его новый альбом. Устройство Donda Stem Player обойдется в $200. Открыт предзаказ. 


<music>trackID:24578945</music>

 

Кроме прослушивания новых композиций можно будет изменить звучание любой песни. Например, есть возможность контролировать вокал, ударные, бас, сэмплы, изолировать отдельные части песен, музыкальные эффекты. Кроме этого, на плеер можно будет загрузить свою аудиобиблиотеку. Устройство получило 8 гигабайт памяти, Bluetooth, возможность подключить наушники и поддерживать множество музыкальных форматов. Вот как это работает: 



Разработка плеера велась несколько лет. Об устройстве Канье заикался еще в 2019, а в начале 2021 года в сети появились слитые фотографии прототипа и информация о его функционале. На сайте Уэста утверждается, что плеер с "Donda" начнут доставлять этим летом.

 

При этом, релиз новой пластинки Ye до сих пор не состоялся. Почему Канье Уэст попросил называть его Ye? Читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Instagram/Balenciaga

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: