поделиться
понравилось
4

Отец Бритни Спирс рассекретил реальные проблемы дочери

Отец Бритни Спирс рассекретил реальные проблемы дочери
Зайцы в курсе

Отец Бритни Спирс заявил о ментальных проблемах дочери и ее зависимостях.


Как сообщает Daily Mail, Джейми Спирс подал в суд документы, в которых говорит, что люди хвалили бы его, если бы знали подробности личной жизни знаменитой певицы.


В суде Бритни Спирс утверждала, что отец заставляет ее принимать сильнодействующие препараты, в том числе литий. Однако в документах говорится, что Джейми Спирс не контролировал прием лекарств дочерью. Он настаивает, что лечение проходило под контролем бывшего опекуна исполнительницы Джоди Монтгомери. Отец американской поп-звезды признал, что певица могла чувствовать себя скованно, но подчеркнул, что все его действия были направлены на спасение дочери.


Джейми и Бритни Спирс

Фото: Джейми и Бритни Спирс / Chris Farina


<music>trackID:24654399</music>


"Общественность не знает всех фактов, она не имеет права их знать, поэтому для мистера Спирса не будет публичного искупления <...> Нет никаких сомнений в том, что опекунство спасло госпожу Спирс от катастрофы, поддержало ее, когда она больше всего в этом нуждалась, защитило репутацию и помогло восстановлению ее карьеры", — говорится в заявлении.

Однако в сеть все чаще стали попадать новости о странных инцидентах с участием Бритни Спирс. Так, например, на прошлой неделе певица якобы ударила свою домработницу во время ссоры. А позже стало известно, что наемная работница Спирс забрала ее собак из-за плохого состояния здоровья питомцев, у них не было должного ухода и даже питания. 


Обложка: Бритни Спирс / open.az

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: