поделиться
понравилось
4

Бразилец выпустит сольный альбом

Бразилец выпустит сольный альбом
Зайцы в курсе

Основатель группы "Рыночные Отношения", российский рэп-исполнитель Бразилец, представит сольный альбом в сентябре.


Релиз пластинки знаменитого андеграунд-рэпера состоится 24 сентября. На личной странице в Instagram Бразилец опубликовал финальный трек-лист альбома. В состав пластинки войдут песни таких исполнителей, как Feduk, Slim, Loc-Dog и других.



<music>trackID:24598358</music>


Сергей Мишко, известный под псевдонимом Бразилец — основатель московской андеграунд-рэп группы "Рыночные Отношения". В 2016 году в Подмосковье он и другие участники коллектива были задержаны с крупной партией наркотиков.


<music>trackID:10058502</music>


<music>trackID:24638742</music>


Сергей Мишко получил 6 лет лишения свободы. В ноябре 2020 года исполнитель вышел из тюрьмы по условно-досрочному освобождению, отсидев почти пять лет.


Рыночные Отношения

Фото: Рыночные Отношения / vk.com


<music>trackID:10059802</music>


<music>trackID:10059326</music>


Так же в 2020 году группа "Рыночные Отношения" представила пятнадцатую студийную пластинку "2020", в которую вошли треки реперов Feduk, Lizer и Loc-Dog. 


Создатель одной из андерграунд-рэп групп "Рыночные Отношения" Бразилец — далеко не первый исполнитель, попавший в тюрьму на продолжительный срок. Кто еще из российских музыкантов побывал в местах лишения свободы, можно узнать из материала ZAYCEV NEWS.


Обложка: Сергей Мишко / vk.com

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: