поделиться
понравилось
2

Группа "Отпетые мошенники" распалась

Группа "Отпетые мошенники" распалась
Зайцы в курсе

Российский поп-дуэт "Отпетые мошенники" распался.


Солист группы Вячеслав Зинуров, входивший в ее состав с момента основания, в интервью изданию "StarHit" рассказал, что дуэт прекратил свое существование после 25 лет работы.


<music>trackID:24626706</music>


По словам Зинурова, причиной распада стали серьезные разногласия внутри группы. Музыкант утверждает, что конфликт произошел из-за нечестного распределения гонораров, якобы второй участник поп-дуэта Сергей Суровенко и концертный директор группы скрывали от него доходы с концертов. В результате им доставалась большая часть средств. Зинуров принял решение покинуть коллектив.



"Не ожидал такого поступка от людей, которых считал своей семьей. Мы обязательно встретимся когда-нибудь на концертных площадках, но вряд ли вернем наше общение. Сейчас я готовлю сольную программу, и уже в сентябре состоится мой первый концерт", — заявил солист группы Вячеслав Зинуров.

Коллектив "Отпетые мошенники" был основан в 1996 году. За 25 лет творчества артисты представили семь студийных альбомов. К наиболее известным хитам группы относятся песни "Люби меня, люби", "Девушки бывают разные", "Бросай курить" и многие другие.


<music>trackID:24634348</music>


Шведская поп-группа ABBA наоборот, после почти сорокалетнего перерыва воссоединилась и готовит масштабный релиз, а также шоу для поклонников. Подробности — на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Отпетые Мошенники / Dmitrii Korobeinikov

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: