DONDA. Канье Уэст наконец выпустил альбом, НО!

DONDA. Канье Уэст наконец выпустил альбом, НО!
Зайцы в курсе

Наконец вышел "Donda" — десятый студийный альбом рэпера Канье Уэста, названный в честь его матери, пишет Lenta.ru.

 

Пластинка вышла с черным квадратом вместо обложки, в нее вошли 26 композиций и интро. Как мы писали ранее, Уэст представил треки с Donda еще в середине июля 2021-го в Лас-Вегасе. Первое крупное предпрослушивание прошло в Атланте 22 июля. Тогда планировалось, что Donda выйдет на следующий день после концерта, но этого не произошло. Позже стало известно, что пластинку выпустят 6 августа, а за день до этого на стадионе в Атланте пройдет второе предпрослушивание. Однако и после очередного предпоказа Уэст не решился выпустить альбом. Он даже не стал покидать стадион, на котором презентовал пластинку. Рэпер поселился в одной из комнат и работал над завершающими штрихами пластинки. 



Финальное прослушивание Donda прошло на стадионе в Чикаго 26 августа. Здесь построили копию дома, в котором Уэст жил в детстве. В шоу приняли участие Трэвис Скотт, Дон Толивер и Шенси, DaBaby и Мэрилин Мэнсон, сам Канье даже эпично поджег себя. В финале Уэст появился на сцене без маски, которую не снимал на публике несколько месяцев, компанию ему составила Ким Кардашьян в свадебном платье. В последней версии Donda появилась новая композиция Lord I Need You, на которой Канье читает: "Ты пришла сюда, чтобы показать, что все еще любишь меня".


donda

Фото: предпрослушивание альбома Канье Уэста "Donda" / GQ


ОДНАКО! Когда 29 августа пластинка стала доступной для покупки и скачивания, случилось самое интересное. Канье Уэст, якобы, и не подозревал о ее выходе! Теперь рэпер обвиняет музыкальный лейбл Universal, выпустивший альбом в том, что он вышел без согласования. Об этом говорит сообщение рэпера в Instagram.



Зная эпатажного артиста, некоторые журналисты предполагают, что, возможно, это очередной маркетинговый ход. Тем не менее, пресса ждет от представителей лейбла комментариев, а пока источники в компании называют обвинения Уэста необоснованными. Ранее проходила информация, что Уэст хотел выпустить альбом "DONDA" 3 сентября, в один день с новым альбомом Дрейка. Напомним, у рэперов давний конфликт, поэтому такой ход от Канье был ожидаем.



Обложка: hiphopmagz.com

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: