поделиться
понравилось
4

Noize МС вынужден отменять концерты по показаниям врачей

Noize МС вынужден отменять концерты по показаниям врачей
Зайцы в курсе

Noize MC был вынужден отменить большую часть концертов своего осеннего тура "Все, как у людей". 


Основная причина - проблемы со здоровьем. Иван Алексеев признался, что ненавидит отменять и переносить выступления, но сейчас это необходимо сделать.



"... к сожалению или к счастью, этим летом мне пришлось пересмотреть свое отношение к собственному ресурсу. Я прошел полный чек-ап, выявивший ряд проблем, абсолютно несовместимых с большими физическими нагрузками, беспорядочным графиком питания и сна, длительными автобусными переездами и долгими перелетами. Врачи настоятельно рекомендуют поберечь себя в течение как можно более продолжительного времени. Боюсь, на этот раз мне придется к ним прислушаться".

<music>trackID:24460264</music>


По словам Noize MC, помимо причин личного характера, остаются и неослабевающие ограничения из-за COVID-19 в отдельно взятых регионах России.


"В ходе длительных обсуждений внутри нашей команды мы решили больше не переносить концерты из года в год. Когда будет возможно снова безопасно для моего и вашего здоровья выступать, мы обязательно объявим даты своих гастролей".

Из 26 концертов, запланированных на осень этого года, Noize MC отыграет лишь пять: в Воронеже (01.10), Екатеринбурге (16.10), Новосибирске (22.10), Санкт-Петербурге (20.11) и в Москве (27.11). 


Обложка: noizemc.com

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: