поделиться
понравилось
3

Отец Бритни Спирс требует у нее 2 миллиона долларов

Отец Бритни Спирс требует у нее 2 миллиона долларов
Зайцы в курсе

Отец Бритни Спирс требует от дочери 2 миллиона долларов за отказ от опекунства над ней.


Как сообщает TMZ, Джейми Спирс хочет получить деньги в качестве отступных. Отец знаменитой поп-певицы утверждает, что внушительную сумму планирует потратить на судебные издержки, а также расплатиться с компанией Tri Star, которая ранее сотрудничала с Бритни.


Джейми Спирс

Фото: Джейми Спирс / Nick Ut


"Бритни Спирс не будет подвергнута издевательствам или вымогательствам со стороны отца. Джейми не имеет права удерживать свою дочь в заложниках, ставя условия для отказа от опекунства", — рассказал адвокат Бритни Мэттью Розенгарт.

Адвокат Джейми Спирса в свою очередь заявил, что причиной решения потребовать отступные в размере 2- х миллионов долларов стало желание отца Бритни закончить публичные споры.


<music>trackID:18333153</music>


Напомним, в прошлом месяце после ряда громких заявлений и судебных процессов отец американской поп-исполнительницы Бритни Спирс Джейми отказался от опекунства над дочерью. На протяжении тринадцати лет он практически полностью контролировал жизнь артистки. Почему мужчина решил отказаться от опекунства, и какими были последние годы для их семьи — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Бритни Спирс / Skins.be

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: