поделиться
понравилось
3

Фанат Бритни Спирс купил ее мерча на 10 миллионов рублей

Фанат Бритни Спирс купил ее мерча на 10 миллионов рублей
Зайцы в курсе

Поклонник певицы Бритни Спирс на протяжении 20 лет собирал вещи, связанные с исполнительницей, и в общей сложности потратил на это почти 10 миллионов рублей (более 135 тысяч долларов).


Как пишет New York Post, Захари Гордон-Абрахаму из Америки 25 лет, но увлекся он творчеством поп-звезды еще в детстве. Тогда же юный поклонник начал собирать свою коллекцию: туровые записи, альбомы, рекламные постеры, автографы Бритни Спирс и многое другое. Сейчас вещей накопилось так много, что для них пришлось выделить отдельную комнату.





<Twitter><blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Little addition to the Britney room. <a href="https://twitter.com/hashtag/FreeBritney?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#FreeBritney</a> btw. 💕 <a href="https://t.co/mlcE4MAaeQ">pic.twitter.com/mlcE4MAaeQ</a></p>— Zachary Gordon (@ZacharyGordon95) <a href="https://twitter.com/ZacharyGordon95/status/1420117819446992897?ref_src=twsrc%5Etfw">July 27, 2021</a></blockquote> <script async="" src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script></Twitter>




<music>trackID:24484318</music>


"Очень многие думают, что странно быть настолько увлеченным поп-звездой, но для стольких ее поклонников она — больше, чем просто звезда", — заявил поклонник.

Помимо различных аксессуаров в коллекции Гордона-Абрахама есть выдающиеся предметы, включая персонально выгравированную табличку "Oops!... I Did It Again" (название одноименного хита Бритни с ее второго альбома) и фотографию с автографом, который он лично получил во время промо-тура Спирс по производству нижнего белья в 2014 году.



Сейчас Бритни Спирс продолжает судиться со своим отцом Джейми Спирсом, который на протяжении тринадцати лет был ее опекуном. В деле постоянно появляются новые обстоятельства. Так, накануне стало известно, что отец исполнительницы потребовал от нее 2 миллиона долларов. За что близкий родственник хочет получить от звезды такую сумму — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Бритни Спирс / artfile.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: