поделиться
понравилось
3

Раскачиваемся вместе с Little Big, Oliver Tree и Tommy Cash

Раскачиваемся вместе с Little Big, Oliver Tree и Tommy Cash
Зайцы в курсе

Российская панк-рэйв-группа Little Big, американский певец Oliver Tree и эстонский рэп-исполнитель Tommy Cash представили совместный клип "Turn It Up".


На протяжении всего видео камеру словно качает — она движется вверх и вниз, ритмично следуя за песней. Лидер группы Little Big вместе с иностранными исполнителями одеты в разноцветные махровые халаты и пижамы. Подъем, умылись, позавтракали, прибрались — и на вечеринку! 



Совместный сингл Little Big, Oliver Tree и Tommy Cash "Turn It Up" вышел 2 сентября. Это вторая коллаборация российской рэйв-группы и эстонского рэпера. В 2015 году артисты представили композицию "Give Me Your Money", которая стала одним из главных хитов панк-коллектива. 


Oliver Tree несколько месяцев назад переехал в Россию, а уже 30 сентября выйдет совместный с Little Big мини-альбом "Welcome To The Internet". Сингл "Turn It Up" стал первым с грядущего релиза. 


<music>trackID:11360604</music>


Питерская панк-рэйв-группа Little Big, в свою очередь, продолжает покорять мировую музыкальную индустрию. Недавно клип коллектива на песню "Go bananas" набрал на YouTube 200 миллионов просмотров. Чем видео заслужило такое внимание — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: кадр из клипа Oliver Tree & Little Big — Turn It Up (Feat. Tommy Cash) / YouTube

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: