поделиться
понравилось
3

3 сентября Михаил Шуфутинский дает около 30-ти интервью в день

3 сентября Михаил Шуфутинский дает около 30-ти интервью в день
Зайцы в курсе

Я календарь переверну - и снова третье сентября,

На фото я твоё взгляну - и снова третье сентября...


Впервые Михаил Шуфутинский исполнил эту песню в 1993 году, и она стала одной из самых любимых у россиян. И именно 3 сентября Михаил Захарович становится объектом повышенного внимания для журналистов, и с удовольствием с ними общается!


"В этот день у меня примерно 27 или 30 интервью на одну и ту же тему, поэтому этот день знаковый... В этот день я ее пою, и не только в этот. Поскольку песня любима на протяжении почти 30 лет всей страной, то я пою ее на каждом концерте, — сообщает в Telegram-канале "РИА Новости".


Мало кто знает, что Михаил Шуфутинский вовсе не является автором хита "3 сентября". Кто написал песню и о чем она на самом деле, читайте в материале ZAYCEV NEWS.


<music>trackID:23396836</music>


СПРАВКА. Михаил Шуфутинский родился 13 апреля 1948 года в Москве. Окончил музыкальную школу по классу баяна и Московское музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальностям "дирижер", "хормейстер", "преподаватель музыки и пения". В 2013 году получил почетное звание "Заслуженный артист Российской Федерации". Лауреат премий "Шансон года".


Обложка: shufutinsky.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: