поделиться
понравилось
4

Imagine Dragons о новом LP: "Это кредо брутальной честности"

Imagine Dragons о новом LP: "Это кредо брутальной честности"
Зайцы в курсе

3 сентября 2021 года ознаменовалось выходом сразу нескольких громких релизов в музыкальной индустрии. Один из самых ожидаемых - "Mercury - Act 1" - пятый студийник стадионных рок-звезд Imagine Dragons. Для создания пластинки группа объединилась с легендой музыкального продюсирования Риком Рубином. 


<music>trackID:4553225</music>


Последние пять лет, по признанию солиста группы Дэна Рэйнолдса, были эмоциональным цунами для Imagine Dragons. В период с 2015 по 2018 год группа выпустила три громких альбома. В течение 2019 года "Драконы" объездили с концертами большую часть земного шара. Активную работу над новым лонгплеем начали в разгар пандемии.


"Mercury - Act 1" - пронзительный лирический сборник из 13 треков, записанных при участии Рубина. Ему удалось привнести в студию "кредо брутальной честности", рассказал Рэйнолдс. Поэтому, альбом получился одновременно праздничным и траурным, полным самоанализа и откровений. 



"Мы работали над этой записью последние три года. Жизнь была невероятно тяжелой для всех во всем мире. Все мы чувствовали одиночество. Мы все почувствовали солидарность. Мы все испытали страх. Этот альбом призван стать источником счастья. Хотя он погружается в моменты горя и поисков, по своей сути это праздник жизни и человечества. Хотя жизнь кажется невероятно хрупкой и конечной, мы все еще живы. И это действительно благословение. Мы есть друг у друга", - говорится в релизе альбома.

Отметим, что Imagine Dragons постоянно подтверждает свой коммерческий успех. В конце августа "Demons" были сертифицированы 10-кратной платиной Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки, что сделало группу единственной, имеющей три сингла RIAA Diamond. До этого платиновой награды удостоились треки "Radioactive" и "Believer".



Обложка: celulapop.com.br

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: