поделиться
понравилось
4

Канье Уэст намерен вернуть Ким Кардашьян

Канье Уэст намерен вернуть Ким Кардашьян
Зайцы в курсе

Канье Уэст заявил о намерении сойтись со своей бывшей женой. По информации американской прессы, рэпер воодушевлен атмосферой сцены с последней презентации своего альбома "Donda", когда Ким Кардашьян вышла к нему в свадебном платье с длинной вуалью. Это было воссоздание звездной свадьбы 2014 года.


От зрителей не ускользнул момент, когда бывшие супруги искренне обнимали друг друга, улыбались и, судя по всему, обменивались теплыми словами. А после - Уэст и Кардашьян ушли, держась за руки. По свидетельствам очевидцев, сцена была искренней, она стала "особым моментом" шоу, а сама Ким была счастлива вновь облачиться в свадебный наряд.



Выпуск нового альбома Канье Уэста подогрел слухи о его неверности Ким Кардашьян. В одной из песен рэпер признался в изменах после рождения двух детей. По информации инсайдеров, это не было новостью для Ким, она была знакома с текстами песен еще до релиза "Donda". Кстати, один их ключевых треков альбома - "Come To Life" - посвящен разводу пары. Также на песню снят клип, напоминает ZAYCEV NEWS.


<music>trackID:22370391</music>


Напомним, Канье Уэст и Ким Кардашьян поженились в 2014 году и подали на развод после семи лет брака в феврале 2021 года. Пара воспитывает четверых детей. 


Обложка: robb.report

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: