поделиться
понравилось
5

МакSим рассказала, что попросила у врачей после выхода из комы

МакSим рассказала, что попросила у врачей после выхода из комы
Зайцы в курсе

В рамках шоу "Вечерний Ургант" певица МакSим рассказала, что попросила у врачей после выхода из комы.


В эфире телевизионной программы ведущий Иван Ургант созвонился с поп-исполнительницей. Марина Абросимова, более известная как МакSим, рассказала, как чувствует себя сейчас. Любопытный факт: после выхода из комы медики не могли поверить в то, что она пришла в себя и готовы были исполнить любое ее желание!


Фото: кадр из видео Виталина Бацарашкина, София Позднякова, Никита Нагорный, Måneskin, МакSим. 1511 выпуск от 03.09.2021 / YouTube


<music>trackID:10908099</music>


"На мне все заживает, как на собаке. Хочется сказать спасибо всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: роял-чизбургер, соус кисло-сладкий, колу безо льда", — рассказала артистка.

Ведущий шоу "Вечерний Ургант" Иван Ургант в свою очередь отметил, что вся страна волновалась за состояние МакSим и молилась, чтобы она побыстрее вылечилась. Также ведущий привел слова из песни исполнительницы — "больше не забыть это лето". 


Напомним, что сейчас МакSим проходит курс реабилитации после медикаментозного сна и тяжелейшего заболевания. Певице предстоит долгое восстановление и пока вопрос о ее возвращении на сцену почти не обсуждается. 


Обложка: Марина Абросимова / Facebook

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: