поделиться
понравилось
5

О собственной школе, неизданном и "DONDA": Канье Уэст дал интервью

О собственной школе, неизданном и "DONDA": Канье Уэст дал интервью
Зайцы в курсе

Канье Уэст дал интервью и рассказал об открытии собственной школы, засветил неизданное с последнего альбома, а также поделился мыслями о том, зачем мы все здесь.


После релиза "DONDA" — одного из самых ожидаемых альбомов этого года, Канье Уэст провел несколько дней в Берлине и дал небольшое интервью немецкому изданию Bild. Американский хип-хоп-исполнитель признался, что прибыл в Германию для переговоров с несколькими архитекторами, чтобы построить школу в Чикаго и помочь своему родному городу. Обсуждать выход двенадцатой студийной пластинки "DONDA" Канье Уэст отказался, однако поделился планами на будущее. 


<music>trackID:24507539</music>


"Моя цель — писать новую музыку. Бог послал меня на землю, чтобы я делал музыку. Бог послал сюда Демну Гвасалию, чтобы создавать одежду. Бог послал сюда Тадао Андо, чтобы проектировать дома. Бог даровал нам Джеймса Таррелла. Бог послал нас всех сюда с определенной миссией, и моя заключается в том, чтобы создавать музыку", — рассказал Уэст. 

Также рэпер засветил отрывок куплета рэпера André 3000, который так и не вошел в последний релиз. Вероятно, участник Outkast принимал участие в работе над "DONDA", однако по какой-то причине не попал в финальный треклист. 



Также стало известно, что пластинка американского хип-хоп-исполнителя Канье Уэста "DONDA" дебютировала на Billboard 200 — в рейтинге самых конкурентоспособных альбомов и мини-альбомов в США, определяемом по данным продаж за неделю. Теперь Уэст — один из семи артистов, у которых по крайней мере десять альбомов имеют статус "номер один" за 65-летнюю историю чарта Billboard 200. Первое место по-прежнему занимают британцы The Beatles, за ними Jay-Z, Брюс Спрингстин, Барбара Стрейзанд, Эминем, Элвис Пресли и сам Канье.


<music>trackID:7045554</music>


Отметим, что после официального релиза альбома Канье Уэста "DONDA" пластинка начала бить мировые рекорды по прослушиваниям уже в первые 24 часа. Подробности на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Канье Уэст / Cindy Barrymore

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: