поделиться
понравилось
5

Баха и Генделя сыграют в жерле вулкана

Баха и Генделя сыграют в жерле вулкана
Зайцы в курсе

Лауреаты проекта "Музыкальная экспедиция" выступят в Петропавловск-Камчатском и котловине вулкана Горелого.


Как сообщили РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры Камчатского края, 11 сентября концерты пройдут в Петропавловске-Камчатском, а 12-го в кальдере (котловине) вулкана Горелого. Программа мероприятия будет включать в себя произведения классической и этнической музыки: здесь прозвучат Бах, Пьяццолла, Гендель, Паганини. Также участники проекта представят различную этническую музыку в авторской версии. Вход на все концерты фестиваля бесплатный.


Фото: Petr Sokolov


"Выступят ярчайшие представители современного исполнительского искусства: художественный руководитель фестиваля, заслуженный артист России Борис Андрианов (виолончель), лауреаты международных конкурсов Дмитрий Илларионов (гитара) и Сергей Малов (скрипка). Ведущим концерта выступит Анатолий Андрианов", — сообщает Информационное Агентство "Кам 24".

Впервые фестиваль "Музыкальная экспедиция" провели в 2014 году во Владимирской области. Спустя четыре года он вошел в тройку лучших проектов России по версии Russian Event Awards в номинации "Лучшее туристическое событие в области культуры". 


<music>trackID:24634233</music>


Напомним, что в Москве завершился фестиваль "Спасская башня", специальным гостем которого стал фронтмен немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Как прошло закрытие и кто еще из известных исполнителей его посетил — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: izverzhenie-vulkana.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: