поделиться
понравилось
3

Киркоров оставил многомиллионный бизнес

Киркоров оставил многомиллионный бизнес
Зайцы в курсе

Филипп Киркоров оставил многомиллионный бизнес по организации детских праздников.


Российский эстрадный певец был владельцем агентства "Phill Party", которое приносило ему большую прибыль. Как пишет издание Starhit.ru, о закрытии компании популярный исполнитель объявил на вечеринке в честь дня рождения руководительницы ивент-агентства JK Agency Юлии Корелиной.


<music>trackID:24634623</music>


"У меня закончился контракт с моим прошлым директором, который занимался данным проектом, поэтому его больше не существует", — рассказал артист. 


Заказчиками детских праздников в агентстве Киркорова как правило были звездные родители. Несмотря на потерю многомиллионного бизнеса, эстрадный певец, судя по всему, не сильно по этому поводу расстроен. На вечеринке Юлии Корелиной Киркоров оживленно вел беседы со своими коллегами по шоу-бизнесу. На праздновании дня рождения руководительницы ивент-агентства были Андрей Малахов, Ксения Собчак, Анна Семенович, Рома Жуков и многие другие.


<music>trackID:24643509</music>


Перемены наблюдаются не только в бизнесе российского эстрадного исполнителя, но и в его музыке. Недавно Филипп Киркоров представил новый сингл, в котором зачитал рэп. Что из этого получилось и как отреагировали поклонники артиста — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Филипп Киркоров / NewsMuz

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: