поделиться
понравилось
4

Дрейк выпустил дисс на Канье Уэста

Дрейк выпустил дисс на Канье Уэста
Зайцы в курсе

Дрейк выпустил дисс на Канье Уэста в альбоме "Certified Lover Boy".


В новом треке американского хип-хоп-исполнителя "7am on Bridle Path" достаточно много отсылок к Уэсту. В тексте Дрейк затрагивает проблемы с психикой Уэста и то, что он их отрицает. Также рэпер говорит о том, как много близких людей из команды покинули Канье в последнее время. Прошелся канадский музыкант и по карьере Канье, заявив, что он уже не может никого впечатлить и сейчас стремительно сходит с дистанции.  


"Дай этот адрес своему водителю, отправляйся туда вместо того, чтобы писать посты в отчаянии", — вспомнил Дрейк инцидент, когда Канье Уэст опубликовал домашний адрес рэпера в сети. 

 


Помимо упования на проблемы американского хип-хоп-исполнителя, Дрейк во время шоу Sound 42 представил неизданный трек Уэста "Life of the Party". В песне Уэст, не уступая, также проходится по рэперу. Исполнитель отмечает, что Дрейк часто прибегает к помощи гострайтеров (авторы, пишущие тексты на заказ для звезд). Также Канье говорит о том, что в отличие от Дрейка, он может нанять себе лучшую команду для работы, а его состояние сейчас составляет порядка девяти миллиардов долларов.


<music>trackID:18332558</music>


"Если я спрашиваю, как твои дела, тебе лучше ответить: "Да, сэр, я напишу все, что тебе потребуется", — Уэст отмечает, что канадцу лучше продолжить молча выполнять работу, когда его просят об этом, ведь раньше раньше Дрейк работал с Канье. 

 


Вскоре после произошедшего на слив отреагировал Andre 3000, который на альбоме "DONDA" отметился трогательным куплетом о своей покойной маме. Рэпер заявил, что изначально идея песни заключалась в том, чтобы сделать трибьют маме Канье — Донде Уэст. Поэтому Andre 3000 не подозревал, что в итоге Уэст будет диссить в этом треке Дрейка.


"Жаль, что трек был выпущен таким образом, и два артиста, которых я люблю, ссорятся друг с другом. Я также хотел попасть и на "Certified Lover Boy". Я просто хочу работать с людьми, которые меня вдохновляют. Надеюсь, я смогу поработать с Кендриком над его альбомом. Я бы также с удовольствием поработал с Lil Baby, Tyler, the Creator и JAY-Z. Я уважаю всех", — написал Andre 3000. 

<music>trackID:23364289</music>


Шестая студийная пластинка канадского хип-хоп-исполнителя Дрейка была представлена меньше недели назад, однако уже побила сразу несколько стриминговых рекордов. "Certified Lover Boy" стал самым прослушиваемым альбомом на Spotify за первые сутки после релиза (Дрейк побил собственный рекорд с пластинкой "Scorpion" 2018 года). Также альбом всего за 12 часов побил рекорд Apple Music по количеству стримов в этом году. Пластинка заняла первые строчки на платформе в 145 странах.


Канье Уэст с пластинкой "DONDA" также побил несколько мировых рекордов в первые 24 часа после релиза. Однако после выхода "Certified Lover Boy" результаты Уэста упали. Какие прогнозы дают эксперты по результатам гонки между двумя знаковыми хип-хип-исполнителями — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Дрейк / Kevin Winter

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: