поделиться
понравилось
5

Леонид Агутин поборется за латинскую Грэмми

Леонид Агутин поборется за латинскую Грэмми
Зайцы в курсе

Фильм-концерт "Cosmo Life" о подготовке и проведении шоу Леонида Агутина и кубинских музыкантов на Кафедральной площади Гаваны попал в лонг-лист премии "Латинская Грэмми" в категории "Лучший музыкальный фильм". 

Об этом Агутин сообщил в своем Instagram, сопроводив новость клипом-альманахом с живым звуком на песню "Cosmopolitan Life". В четырехминутном видео уместилось несколько лет и важных глав насыщенной жизни музыканта и его коллег.



"Друзья, спешу поделиться хорошей новостью! Фильм "Леонид Агутин. Cosmo Life" не остался без внимания и нас опять выдвинули на Грэмми! На этот раз латинский! Претендуем на лучший музыкальный фильм в номинации "Best Long Form Music Video".

 

Над лентой "Cosmo Life", режиссером которой стал Алексей Логвинченко, работала международная команда, которая объединила творцов из России, США, Мексики, Франции и Кубы. Съемки проходили в Гаване, Москве, Париже, Майами, передает ТАСС. Релиз фильма состоялся в апреле 2021 года. Картина уже успела поучаствовать в конкурсных программах международных кинофестивалей. 


<music>trackID:24634341</music>


Отметим, в этом году Леонид Агутин выпустил свой 15-й студийный альбом "Включите свет", а летом представил клип песню из него под названием "Сочи".


Обложка: vestnik.icdc.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: