поделиться
понравилось
5

Выставили на продажу BMW, в которой убили Тупака

Выставили на продажу BMW, в которой убили Тупака
Зайцы в курсе

В Лас-Вегасе выставили на продажу BMW, в которой был застрелен Тупак Шакур. 


Черный BMW 750IL 1996 года, в котором был убит американский хип-хоп-исполнитель Тупак Шакур, выставили на продажу почти за два миллиона долларов. Как сообщает портал TMZ, машину восстановили до первоначального состояния: удалили все повреждения, избавились от пулевых отверстий в кузове.


Фото: BMW 750IL / Celebrity Cars Las Vegas


Бывший автомобиль легендарного рэпера выставлен на продажу за 1,7 миллиона долларов (почти 125 миллионов рублей). Он находится в автосалоне Celebrity Cars в Лас-Вегасе — недалеко от места, где застрелили Шакура.


<music>trackID:16622922</music>


Двадцатипятилетний рэпер Тупак Шакур был убит в 1996 году во время конфликта, развернувшегося между хип-хоп-исполнителями Восточного и Западного побережья Америки. Тупак сидел на пассажирском месте, за рулем находился рэпер Шуг Найт, он выжил. В июле 2018 года стало известно, что Тупака застрелил Орландо Андерсон — племянник бывшего гангстера Дуэйна Кита Дэвиса.



В этом году Тупаку Шакуру могло бы исполниться 50 лет. Журналисты ZAYCEV NEWS собрали 10 любопытных фактов о легендарном хип-хоп-исполнителе.


Обложка: Тупак Шакур / 4words.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: