Стаса Барецкого избили под песню МакSим

Стаса Барецкого избили под песню МакSим
Зайцы в курсе

Под куплеты "Знаешь ли ты" шоумена отходили бейсбольными битами.



Стас поначалу решил, что "братков" наняли его конкуренты по похоронному бизнесу. Инцидент случился, когда шоумен выходил из офиса Союза профессиональных ритуальных агентов. Однако, все встало на свои места, когда хулиганы начали петь песню МакSим "Знаешь ли ты". Барецкий считает, что на него напали фанаты артистки. Напомним, когда она находилась в коме, Стас предлагал похоронить ее бесплатно и даже предложил услуги своего ритуального агентства.


"Все сразу стало понятно, когда они хором заорали "За МакSим! За Стаса Пьеху!", после чего бросились на меня с дубинками, — вспоминает Барецкий. — Очевидно, это были радикально настроенные поклонники артистов, которым не понравилось, что я обещал похоронить их кумиров бесплатно. Абсурдная ситуация: я хотел сделать доброе дело и взять на себя все затраты, если вдруг здоровье исполнителей, между прочим, обожаемых мной коллег про эстраде, не выдержит невзгод пандемии коронавируса, а меня вместо благодарности собирались покалечить!"

Напомним, хит "Знаешь ли ты" является гимном футбольных болельщиков России. Бывший участник группировки "Ленинград" говорит, что сильно не пострадал – якобы биты отскакивали от него с пружинящим эффектом из-за комплекции. Отбиться от нападавших артисту-похоронщику помогли боевые техники монахов из монастыря Шаолинь, которыми он якобы обладает. 




Обложка: фонтанка.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
13
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: