поделиться
понравилось
4

Русские танцоры попали в клип BTS

Русские танцоры попали в клип BTS
Зайцы в курсе

Танцоры из России сняли номер под песню BTS и попали в музыкальный клип группы.


Южнокорейская K-pop-группа запустила челлендж, для которого нужно было снять собственный танец под их недавно вышедший хит "Permission to Dance". Как сообщает РЕН ТВ, в музыкальный клип бойз-бенда попали Елена и Артем Аксеновы — участники танцевальной команды "Джуманджи" из Красноярска. Для съемок видео пара надела специальные зеркальные костюмы. Посмотреть выступление соотечественников можно с 4:26 минуты. 



Известно, что красноярские танцоры уже пообщались с поп-группой BTS лично на шоу Released вокалиста Coldplay Криса Мартина. Участники бойз-бенда признались, что считают танец россиян "произведением искусства". Также на вопросы о будущих выступлениях коллектива, в том числе в России, BTS заявили, что хотят поехать в мировой тур.


<music>trackID:11938479</music>


Клип на песню южнокорейской K-pop-группы BTS "Permission to Dance" вышел 9 июля и всего за несколько часов набрал свыше 30 миллионов просмотров на YouTube. На сегодняшний день клип имеет около 304 миллионов просмотров, а с синглом "Permission to Dance" BTS вошли в историю музыкальных хит-парадов Billboard.


Обложка: BTS / Taeseong Kim

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: