Первое интервью: у МакSим дважды останавливалось сердце

Первое интервью: у МакSим дважды останавливалось сердце
Зайцы в курсе

Певица МакSим весит 44 килограмма и во время болезни у нее дважды останавливалось сердце. Об этом певица рассказала в своем первом интервью после болезни Ксении Собчак. ZAYCEV NEWS подготовили для своих читателей лаконичную выжимку из их двухчасовой беседы.


- Отвечая на вопросы в программе "Осторожно: Собчак" артистка призналась, что могла умереть в любую минуту, но врачи вытащили ее "с того света". 

- МакSим совершенно не помнит тот концерт в Казани, после которого ее госпитализировали. 

- Певицу долгое время не соборовали – это православное таинство причащения для отпущения грехов. Причина в том, что она до сих пор не раскаялась в одном серьезном проступке.

- Желтые СМИ предлагали продюсерам певицы написать про МакSим некролог заранее, чтобы при случае быстрее всех его опубликовать.

- МакSим поучаствовала в трех автомобильных авариях. Одна из них – гонки на багги, в которой певица сидела за рулем и была беременна.

- Артистка занимается конкуром (верховая езда). Один раз она упала с лошади, повредила позвоночник, сломав два позвонка.

- Певица венчалась дважды, и не исключает третьего раза.


maxim_sobchak

Фото: кадр из программы Певица МакSим о жизни после смерти. Первое интервью после комы / YouTube / Осторожно: Собчак!


"Для чего-то я еще здесь и должна многое успеть. У нас есть возможность на все самое лучшее, и есть силы в наших руках" - рассказала артистка Ксении Собчак. 

- Сейчас МакSим живет в Москве в квартире площадью 500 квадратных метров.

- У отца МакSим 4-я стадия рака, но у него ремиссия и мужчина чувствует себя прекрасно.

- У МакSим есть дорогой автомобиль Майбах, и это подарок ее очень близкого человека.

- Свои заработанные деньги МакSим не хочет разбазаривать на дорогие вещи и украшения, предпочитая тратить их на что-то более значимое. Например, певица открыла детскую школу искусств.



А вы в курсе, что МакSим выпустила новый хит после болезни? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


Обложка: кадр из программы Певица МакSим о жизни после смерти. Первое интервью после комы / YouTube / Осторожно: Собчак!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: