поделиться
понравилось
4

Machine Gun Kelly чуть не получил от МакГрегора

Machine Gun Kelly чуть не получил от МакГрегора
Зайцы в курсе

Machine Gun Kelly чуть не подрался с бойцом UFC Конором МакГрегором.


Потасовка между мужчинами завязалась на красной дорожке премии MTV Video Music Awards. Как сообщает TMZ, ирландский боец подошел к артисту, чтобы сделать с ним селфи, но получил отказ. По словам очевидцев, МакГрегор протянул руку Machine Gun Kelly, чтобы поздороваться, но охрана исполнителя оттолкнула звезду UFC и он разлил свой напиток, после чего бросил стакан с остатками жидкости в направлении MGK.



<music>trackID:24500842</music>


"Ничего не случилось. Я понятия не имею, сам только подошел. Я даже не знаю этого парня, это просто слухи. Со мной ничего не произошло, я дерусь только с настоящими бойцами, с людьми, которые умеют драться. Я не дерусь с маленькими белыми рэперами Ванилла Айс. Я ничего не знаю об этом парне, кроме того, что он пришел с Меган Фокс", – сказал Макгрегор журналистам. 

Американский певец Machine Gun Kelly на премии MTV Video Music Awards был вместе со своей возлюбленной актрисой и фотомоделью Меган Фокс. Сам исполнитель об инциденте разговаривать с журналистами отказался. Музыкант улыбнулся и ушел вместе с Меган.


В прошлом месяце Machine Gun Kelly представил клип на песню "Papercuts", в котором принял участие барабанщик американской панк-рок-группы "Blink-182" Трэвис Баркер, а также инопланетяне, клоуны и персонажи фильмов ужасов. Смотрим, что получилось!


Обложка: Конор МакГрегор и Machine Gun Kelly / the-flow.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: