поделиться
понравилось
4

Брайан Мэй из Queen совершил флэшбэк

Брайан Мэй из Queen совершил флэшбэк
Зайцы в курсе

Брайан Мэй выпустил новый триповый видеоклип на песню "Back to the Light" 1992 года. В видео гитарист Queen совершает путешествие во времени, чтобы сыграть джем с молодым самим собой.

 

Клип Мэя - часть рекламной кампании, связанной с переизданием его дебютного сольного альбома "Back to the Light", сообщает издание Rollingstone. Одноименный заглавный сингл с него будет выпущен 22 октября, в том числе и на виниле. 


Видео начинается с того, что 74-летний Мэй подходит к выцветшему концертному залу, с рекламой выступления "Brian May Band" (прим. коллектив распался в 90-х годах). Сначала он видит пустую сцену, но в конце концов оказывается в 1993 году, исполняя "Back to the Light" перед переполненной аудиторией. Завершает историю появление на одной сцене Мэя`21 и Мэя`92.  


"Я с нежностью оглядываюсь назад… на меня, 30 лет назад, на молодого человека, не имеющего представления о невероятном путешествии, которое еще предстоит", - рассказал Брайан Мэй Rollingstone.com.


"Back to the Light" был первым полноценным альбомом Брайана Мэя вне Queen после смерти Фредди Меркьюри. Пластинка хорошо продавалась в Европе, достигла 159-го места в Америке. В переизданной версии есть диск со студийными отрывками и концертными записями того времени. 


<music>trackID:24563522</music>


В 2005 году Брайан Мэй и Роджер Тейлор реформировали "Queen" с Полом Роджерсом на вокале. Новая волна успеха пришла к ним в 2011 году, когда фронтменом группы стал Адам Ламберт. С началом пандемии они были в разгаре мирового турне и планируют возобновить его в мае 2022 года.


Известно ли вам, что еще один участник "Queen" Роджер Тейлор недавно выпустил новый сингл? За подробностями - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: m.4words.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: