Паша Техник начал бредить и попал в клинику

Паша Техник начал бредить и попал в клинику
Зайцы в курсе

Паша Техник уехал лечиться - об этом сообщила жена рэпера. 


В последнее время Павел Ивлев (настоящее имя Техника) начал бредить, почти не спал и разговаривал с самим собой. Супруга решила, что дальше тянуть некуда, и теперь музыкант проходит восстановительный период в одном из рехабов.


"Все дошло до такого состояния, что он разговаривал сам с обой... практически не спит, бредит... я думаю вы и так все видите и знаете..."- пишет жена рэпера.

<music>trackID:23491682</music>


Как мы сообщали ранее, недавно Техник вышел из тюрьмы. Сам Паша в своем Instagram на днях выложил видео, где сильно ругался с женой, находясь в невменяемом состоянии. Так же рэпер демонстрировал на камеру транквилизаторы, в результате которых, как считают медики, у него заторможенная речь и реакция.



Напомним, в прошлом году Техник получил тюремный срок за пьяное вождение. Паша – рецидивист, ранее он уже отбывал наказание за решеткой. В 2009 году он сел на 5 лет в карельскую тюрьму за продажу запрещенных препаратов. В интервью после недавнего выхода из тюрьмы он рассказал, что из-за алкоголя и различных веществ у него были провалы в памяти, а в тюрьме он несколько месяцев провел трезвым.



Обложка: ПАША ТЕХНИК ЛУЧШЕЕ/ ПОДБОРКА/ ПРО ГУФА/ СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ/ YiuTube/ Alex Grishin

ПОНРАВИЛОСЬ
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: