поделиться
понравилось
3

Ветлицкая не хочет вакцинироваться и отменяет концерты

Ветлицкая не хочет вакцинироваться и отменяет концерты
Зайцы в курсе

Сейчас звезда 90-х живет в Испании и не может приехать в Россию без прививки. Об этом певица сообщила своим подписчикам в Instagram.


Концерты Натальи Ветлицкой должны были пройти в России еще в 2020 году, но из-за пандемии их пришлось перенести на 2021-й. Однако, и в этом году ситуация не сильно поменялась, и чтобы посетить нашу страну, Наталья должна поставить прививку. Этого делать она категорически не желает.


«Я не буду обсуждать здесь плохо это или хорошо. Это личное право и личная ответственность каждого, сделать свой выбор, без оглядки на постороннее мнение. Мой выбор заключается в том, что я никогда, ни на каких условиях, ни при каких обстоятельствах не буду делать это ни себе, ни своему ребёнку. Ровно по этой причине я лишена возможности участия в концертах на территории России и вообще передвигаться по планете.» - пишет певица.


<music>trackID:24643371</music>


В целом, Наталья Ветлицкая считает, что эта ситуация для нее неприятная и грустная, однако повлиять на сложившиеся обстоятельства она никак не может.



А вы в курсе, что барабанщика Offspring не взяли на гастроли из-за того, что он не поставил прививку? Зайцы - в курсе! Подробности - ЗДЕСЬ!


Обложка: livestory.com.ua

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: