Киркоров сыграет Жар-птицу в "Последнем богатыре"

Киркоров сыграет Жар-птицу в "Последнем богатыре"
Зайцы в курсе

Филипп Киркоров сыграет Жар-птицу в третьей части фильма "Последний богатырь". 


На личной странице в Instagram эстрадный певец опубликовал пост, в котором рассказал, что снимается в киносказке. Артист перевоплотится в известного персонажа традиционных русских сказок — Жар-птицу. По сюжету она прилетела из Белогорья и поселилась в современной Москве, чтобы построить карьеру.



<music>trackID:24656372</music>


"В сказочном приключении у меня невероятная роль. Я играю ЖАР-ПТИЦУ! Диковинную, яркую, волшебную… Для меня было невероятным удовольствием участвовать в проекте, тем более когда я узнал, что за роль мне предстоит сыграть. Прообразом моей Жар-птицы стала птица Феникс", — поделился исполнитель.  

"Последний богатырь" — серия фэнтези фильмов режиссера Дмитрия Дьяченко. Первая часть трилогии вышла в 2017 году, вторая — спустя три года. Премьера третьей части фильмов, в которой сыграл российский эстрадный певец Филипп Киркоров, выйдет на экраны 23 декабря этого года.


<music>trackID:24545801</music>


Помимо актерской деятельности, недавно Киркоров попробовал себя и в новом для себя музыкальном жанре. Летом 2021 года эстрадный певец представил трек, в котором зачитал рэп. Помимо дебютного хип-хоп-сингла, исполниетль намекнул на целый альбом в таком стиле. Какой он — рэп от Киркорова — слушайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Филипп Киркоров / Nina Zotina

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: