Ники Минаж поссорилась с Белым домом

Ники Минаж поссорилась с Белым домом
Зайцы в курсе

Американская хип-хоп-исполнительница Ники Минаж поссорилась с "чертовым Белым домом".


15 сентября на личной странице в Twitter рэперша опубликовала пост, в котором написала, что ее пригласили в Белый дом на дискуссию о пользе вакцинации от коронавируса. Позже администрация президента США Джо Байдена частично опровергла эту информацию. Представители власти отметили, что разговор должен был состояться по телефону. В ответ на это Минаж обвинила "чертов Белый дом" во лжи.


<music>trackID:23294926</music>


"Вы думаете, что я бы солгала о том, что меня пригласили в этот чертовый Белый дом? Зачем?", — цитирует исполнительницу Fox News.

По словам Минаж, от приезда в Белый дом для участия в дискуссии она отказалась сама. Напомним, ранее Ники писала, что друг одного из ее родственников пострадал от того, что поставил прививку. 


<music>trackID:24642852</music>


Конфликт с администрацией президента США — не первый скандал с участием американской хип-хоп-исполнительницей Ники Минаж. Летом этого года в сети появилась информация, что на нее и ее супруга Кеннета Петти подала в суд женщина, которая обвинила мужчину в изнасиловании. О деталях инцидента и разбирательстве — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Ники Минаж / Carlo Allegri

ПОНРАВИЛОСЬ
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: