Суд отклонил иск о насилии против Мэнсона

Суд отклонил иск о насилии против Мэнсона
Зайцы в курсе

Суд отклонил иск женщины, обвинившей Мэрилина Мэнсона в физическом и психологическом насилии над ней. 


Джейн Доу (имена типа "Джон Доу" — это юридический термин, используемый в случае, если истец анонимен или неизвестен) состояла в отношениях с известным рок-музыкантом около 10 лет назад. Женщина заявила, что исполнитель часто был очень жестоким, травмировал ее как физически, так и психологически. Также она призналась суду, что Мэнсон неоднократно силой заставлял ее заниматься с ним сексом. 


<music>trackID:24544374</music>


Несмотря на заявления женщины, суд отклонил иск против Мэрилина Мэнсона. Представители закона объяснили это тем, что не получили вразумительных объяснений, почему заявитель выдвинула официальные обвинения только в 2021 году.


"Миссис Доу, как и многие жертвы сексуального насилия, в течение многих лет подавляла травмирующие воспоминания", — говорится в заявлении адвоката истца.

В настоящее время суд рассматривает еще три иска о сексуальном насилии против американского рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона. Заявление на музыканта поступили от бывшей ассистентки Эшли Уолтерс, актрисы Эсме Бьянко и модели Эшли Морган Смитлайн.



Сам Мэнсон никаких комментариев по этому поводу не давал. Однако, ранее певец назвал эти обвинения "циничной и лицемерной попыткой использовать движение #MeToo, чтобы заработать деньги". Напомним, что под этим хештегом своим опытом делились миллионы людей, которые столкнулись с сексуальным насилием и домогательствами. 


Бывшая ассистентка Мэрилина Мэнсона Эшли Уолтерс подала иск на известного рок-исполнителя весной этого года. Девушка заявила, что музыкант неоднократно домогался до нее, находясь в состоянии наркотического опьянения, бросался посудой и избивал. 


Обложка: Мэрлин Мэнсон / Chris Bubinas

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: