"Алиса" отказалась выступать на рок-фестивале "Чернозем"

"Алиса" отказалась выступать на рок-фестивале "Чернозем"
Зайцы в курсе

Рок-группа "Алиса" отказались выступать на рок-фестивале "Чернозем" из-за антиковидных мер.


На официальной странице ВКонтакте участники коллектива опубликовали заявление, в котором сообщили об отказе от выступления, а также объяснили причину такого решения. Как указано в сообщении, всему виной - новые обязательные для зрителей антиковидные меры. У каждого на входе будут спрашивать сертификат о вакцинации или справку о перенесённом коронавирусе. 





"В связи с возникшими требованиями к проходу на фестиваль Чернозëм, которые ведут к сегрегации зрителей, группа АЛИСА вынуждена отказаться от участия в этом мероприятии. В нашем понимании, поход на концерт должен сопровождаться только билетом, а не пропуском из медицинского учреждения или неожиданной сдачей анализов", — написано в публикации. 



Организаторы рок-фестиваля "Чернозем" в свою очередь отметили, что новые меры — обязательны для безопасности участников мероприятия, и им очень жаль, что "Алиса" не станет хедлайнером шоу.


Фото: скриншот сообщения в группе ВКонтакте




Изначально рок-фестиваль "Чернозем" должен был пройти в августе 2021 года, однако из-за пандемии мероприятие пришлось перенести. По официальной информации, шоу состоится 24-26 сентября под Воронежем. Какие исполнители станут участниками "Чернозема" и как туда попасть — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Константин Кинчев / modernrock.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: