Экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина вновь в шоу-бизнесе!

Экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина вновь в шоу-бизнесе!
Зайцы в курсе

Не прошло и нескольких месяцев, как Нателла Крапивина решила вернуться в шоу-бизнес. Напомним, этим летом бывший продюсер Светланы Лободы хлопнула дверью после интернет-перепалки с Филиппом Киркоровым. 


Напомним, все началось после премии МУЗ-ТВ 20/21, которую Нателла назвала "цирком уродов", зареклась посещать подобные мероприятия и сказала, что ей стыдно за наших звезд. Таких, якобы, на Кавказе "раньше расчленяли на шашлыки". Филипп Бедросович, эпично показавшийся на премии МУЗ-ТВ с Давой, не преминул ответить Крапивиной в Instagram, и в не самой дружеской манере.


krapivina_i_loboda

Фото: Нателла Крапивина и Светлана Лобода / doctor-gaus.ru


Нателла после этого заявила, что бросает шоу-бизнес и расторгла контракт со Светланой Лободой. Кстати, ZAYCEV NEWS следили за звездным скандалом, любопытные детали можно посмотреть и почитать ЗДЕСЬ.


<music>trackID:23054737</music>


И вот стало известно, что Нателла Крапивина снова в деле! Талантливый (чего не отнять, того не отнять) продюсер решила основать свой лейбл, и заняться раскруткой молодых талантливых артистов. Пожелаем Нателле удачи, и, конечно, будем следить за развитием событий!


А вы в курсе, что Роскомнадзор собрался проверить премию МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


Обложка: Нателла Крапивина / kino-nik.com

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: