Дунаевский назвал Моргенштерна фриком

Дунаевский назвал Моргенштерна фриком
Зайцы в курсе

Известный композитор Максим Дунаевский назвал Моргенштерна фриком и заявил, что рэпер не имеет никакого отношения к искусству. 


В интервью изданию "Газета.Ru" народный артист России высказал свое мнение о современной музыке и деятельности популярного российского хип-хоп-исполнителя Алишера Моргенштерна. Дунаевский отметил, что творчество рэпера направлено на шокирование публики. 


"Фрики всегда были и будут. Как правило, это люди мало одаренные, безграмотные, которые бросаются во все тяжкие только для того, чтобы о них узнали и их услышали", — сказал композитор.


Артист считает, что современная российская эстрада "не развивается и идет по непонятному пути".


"Я хорошо посвящен в западную музыку, знаю, как она там развивается и по каким законам. У нас шоу-бизнес без всяких законов. Хаос. Хайпануть и все. Нет направлений, настоящего творчества, поэтому говорить об этом даже не хочется", — заявил музыкант.  

<music>trackID:23375187</music>


Максим Дунаевский — советский и российский композитор, народный артист России. Артист стал автором композиций к таким известным картинам, как "Мэри Поппинс, до свидания!", "В поисках капитана Гранта" и "Д'Артаньян и три мушкетера". Сейчас Дунаевский является художественным руководителем Московский областной филармонии, а также президентом фестиваля "Музыкальное сердце театра". 


Максим Дунаевский

Фото: Максим Дунаевский / Elena Nikitchenko


Недавно глава Совета по правам человека Валерий Фадеев также высказался о современных рэп-исполнителях. Нелестное замечание опять же получил Моргенштерн. Что сказал глава СПЧ о популярном музыканте — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Алишер Моргенштерн / Larisa Kudryavceva

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: