Лиам Галлахер выпал из вертолета

Лиам Галлахер выпал из вертолета
Зайцы в курсе

Лиам Галлахер выпал из вертолета с высоты 100 тысяч футов.


О произошедшем экс-вокалист рок-группы Oasis рассказал на личной странице в Twitter. Музыкант опубликовал фото, на котором видно его лицо с кровоподтеками и пластырем на носу. Один из пользователей предположил, что исполнитель упал с не очень большой высоты, так как его травмы оказались не смертельными. Галлахер лично ответил комментатору.


<Twitter><blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Got the cover shot for Nxt album c’mon you nose LG x <a href="https://t.co/0QIXV5djxk">pic.twitter.com/0QIXV5djxk</a></p>— Liam Gallagher (@liamgallagher) <a href="https://twitter.com/liamgallagher/status/1439245192364806152?ref_src=twsrc%5Etfw">September 18, 2021</a></blockquote> <script async="" src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script></Twitter>

"100 тысяч футов, болван", — написал рок-исполнитель.

Также бывший фронтмен Oasis отметил, что инцидент произошел прошлой ночью, однако не привел подробностей своего падения и комментировать другие вопросы не стал.


<music>trackID:11359227</music>


Напомним, что 23 сентября состоится премьера документального фильма "Oasis Knebworth 1996". О чем будет картина, посвященная великой рок-группе, и к чему будет приурочен ее выход — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Лиам Галлахер / Instagram

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: