Ник Кейв дал 40-часовое интервью. Первое за много лет

Ник Кейв дал 40-часовое интервью. Первое за много лет
Зайцы в курсе

Австралийский рок-музыкант дал 40-часовое интервью, по мотивам которого выйдет книга.


63-летний Ник Кейв, лидер групп Nick Cave and the Bad Seeds, Grinderman, The Birthday Party и Boys Next Door, выпустит мемуары о своей жизни после гибели сына, Артура. Книга будет называться "Faith, Hope and Carnage" (Вера, Надежда и Бойня). В основу мемуаров ляжет интервью, которое Ник дал своему другу, журналисту Шону О'Хагану.


"Это первое интервью, которое я дал за многие годы. И это более 40 часов разговора", — говорится в заявлении музыканта

"Faith, Hope and Carnage" будет своеобразным размышлением о великих идеях, среди которых вера, искусство, музыка, горе и многое другое, передает Consequence. Это те самые темы, на которые музыкант в течение последних шести лет писал у себя в блоге.



"Это интимные и удивительные беседы. Ник честно говорит о себе, своей музыке, а также о том, как он и его творчество изменились из-за трагедии, случившейся в жизни", — описывает мемуары О’Хаган.

Напомним, в 2015 году в возрасте 15 лет погиб сын Ника, Артур. Мальчик упал со скалы в Брайтоне на юго-востоке Англии. В интервью двое друзей, музыкант и журналист, беседовали о смерти, скорби, неповиновении, катастрофе, креативности и о том, как создаются песни.



А вы знали, что Ник Кейв занимается не только музыкой, но еще и снимается в кино? Подробнее о последнем проекте Кейва в кинематографе — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Diafilm.org

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
12
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: