Денис Кукояка больше не выступает с группой "Хлеб"

Денис Кукояка больше не выступает с группой "Хлеб"
Зайцы в курсе

Российский музыкант и исполнитель Денис Кукояка принял решение больше не выступать со своей группой "Хлеб".


Денис с 2019 года был опечален спадом внимания к группе. После релиза альбома "Звезды" популярность постепенно покидала коллектив, что сильно печалило музыканта.


"Я решил больше не выступать с "Хлебом". Все началось с середины 2019 года. Мы писали альбом, который не зашел и, видимо, в тот момент, я очень выгорел. Ведь ожидания чертовски не совпали с реальностью", — поделился Денис в своем Instagram-аккаунте.


Музыкант и актер подчеркнул, что его вполне очевидное решение касается только выступлений на концертах. Он продолжит принимать участие в съемке клипов, создании песен и творческом процессе в целом.


"Я не раз поднимал разговор о паузе с концертами внутри группы, потому что чувствовал себя не комфортно, мы много обсуждали и в итоге пришли к такому выводу. Парни меня отпустили со сцены, отнеслись к моим переживаниям с пониманием. Все что я сейчас хочу — это работать над новыми песнями и клипами, и найти вновь в ХЛЕБе то, что я видимо давно потерял, когда собирал чемодан при выезде из очередного отеля", — написал музыкант.

<music>trackID:24499006</music>


Денис Кукояка знаменит не только музыкой, но и ролями в кино и сериалах. Не так давно он вместе со своей женой и маленькой дочкой стал вести аккаунт в TikTok, на котором уже 5 млн подписчиков.


А вы знаете, что недавно группа ABBA так же завела там аккаунт? Читайте у нас!


Обложка: cinemafia.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: