Тори Эймос выпустит альбом, записанный в локдауне

Тори Эймос выпустит альбом, записанный в локдауне
Зайцы в курсе

Американская рок-певица Тори Эймос анонсировала первый за четыре года альбом.


Как пишет InterMedia, в интервью NME Эймос рассказала, что работала над альбом в период локдауна, переживая в тот момент серьезный экзистенциальный кризис. 


<music>trackID:24677539</music>


"Я писала совсем другой альбом, который должен был выйти перед американскими выборами в прошлом году. Из-за пандемии мне пришлось отказаться от планов не на одно турне по Северной Америке, а на два — и этого никогда не случалось со мной в моей карьере. Затем в январе случился третий карантин, и мне стало ясно, что песни, которые я писала перед выборами, больше не находят у меня отклика. Я выбросила их и начала заново", — рассказала рок-исполнительница.  


Тори поделилась, что создавала альбом "Ocean to Ocean" в Корнуолле, на юго-западе Англии. В студии с ней были только ее супруг, звукорежиссер Марк Хоули, и их дочь Таш. Музыканты Тори принимали участие в записи дистанционно.


По словам певицы, написание музыки всегда помогало ей избавиться от накопившихся психологических проблем, получилось и на этот раз.



"Мне пришлось как бы сесть с собой и принять то, что я есть. Я начала читать всевозможные вещи — о людях, совершавших поездки на природу, о людях, имеющих большой опыт путешествий, обо всем, что было написано до пандемии — и это было началом. А потом стали приходить песни, потому что я начала придумывать", — призналась Эймос. 

Шестнадцатая студийная пластинка американской исполнительницы Тори Эймос "Ocean to Ocean" выйдет 15 октября 2021 года. В феврале и марте 2022 года певица отправится в тур по Европе, где и представит свою новую работу.



<music>trackID:11600169</music>


В начале 2021 года немецкая метал-группа Rammstein записала незапланированный альбом во время локдауна. После анонса дата и название официального релиза не были озвучены. Спустя почти год после заявления новая пластинка Rammstein так и не вышла в свет. Подробности на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Тори Эймос / Desmond Murray

ПОНРАВИЛОСЬ
8
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: