Мизулина назвала Моргенштерна уродом

Мизулина назвала Моргенштерна уродом
Зайцы в курсе

Директор "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина косвенно обвинила Моргенштерна в трагедии в Перми, сообщает mk.ru.


Напомним, 20 сентября в здании Пермского государственного университета 18-летний студент Тимур Бекмансуров открыл стрельбу из охотничьего оружия. По официальным данным, 6 человек погибли, 28 пострадали. Сейчас стрелявший находится в больнице в критическом состоянии.


Директор "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина опубликовала пост на личной странице ВКонтакте. Член Общественной палаты РФ высказалась о случаях скулшутинга (вооруженные нападения в учебных учреждениях) и заявила, что это напрямую связано с пропагандой насилия, которая содержится, в частности, в песнях Моргенштерна.


Екатерина Мизулина

Фото: Екатерина Мизулина / Vladimir Trefilov


"Если мы на государственном уровне не прекратим пропаганду деструктива во всех медиа - пропаганду наркотиков, насилия, проституции - через различных так называемых лидеров общественного мнения — всяких моргенштернов и им подобных уродов, то такие ситуации будут повторяться в будущем", — высказалась Мизулина. 

Директор "Лиги безопасного интернета" отметила, что проблема носит социальный характер, и ждать, что она решится сама собой, не стоит. Мизулина призвала вести системную работу с детьми и молодежью. 


<music>trackID:24495720</music>


Ранее "Лига безопасного интернета" обратилась в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку в отношении Моргенштерна на предмет возможной пропаганды наркотиков в детской среде. После проверки в отношении артиста было возбуждено дело об административном правонарушении. По какой статье обвинили популярного российского хип-хоп-исполнителя — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova

ПОНРАВИЛОСЬ
7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: