Вышел клип от Уэса Андерсона на кавер песни "Aline"

Вышел клип от Уэса Андерсона на кавер песни "Aline"
Зайцы в курсе

Режиссер Уэс Андерсон представил клип на кавер французской песни "Aline" музыканта Джарвиса Кокера.


Видеоролик был создан и выпущен перед премьерой грядущего фильма Андерсона — комедии "Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан". В клипе действие происходит, как и в грядущем фильме, на улицах Парижа.



Музыкальный клип на кавер поп-песни "Aline" показывает нам персонажа в ярко-желтом костюме и оранжевой рубашке, который безмятежно путешествует по улицам французского городка, создавая ощущение мюзикла. Созданием иллюстраций для видеоролика занимался художник Хави Азнарес, а Уэс Андерсон руководил процессом монтажа. Сам клип опубликован на YouTube-канале киностудии Searchlight Pictures.


В процессе путешествия поющего персонажа, выделяющегося на фоне бесцветного нарисованного городка, появляются титры актеров и их ролей в грядущем фильме Уэса Андерсона. Среди них: Тимоти Шаламе, Тильда Суинтон, Билл Мюррей, Бенисио дель Торо, Оуэн Уилсон и многие другие звезды. Премьера комедии назначена на 11 ноября.


<music>trackID:24505293</music>


Анимированные клипы становятся все более популярными. Вы в курсе, что студентка Школы Дизайна создала собственный нарисованный клип для "Мумий Тролль?" Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь! 


Обложка: blickk.com

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: