Rolling Stones почтили память барабанщика новым клипом

Rolling Stones почтили память барабанщика новым клипом
Зайцы в курсе

Британская рок-группа The Rolling Stones выпустила клип на песню "Living in the heart of love", посвятив его покойному Чарли Уоттсу.


Сама песня "Living in the heart of love" была записана для альбома "Tattoo you" в 1981 году, но она не вошла в финальный трек-лист. Сейчас музыканты выпустили ностальгический черно-белый клип, почтив память умершего барабанщика.


<music>trackID:8366729</music>


Видеоролик на трек вышел довольно стильным, душевным и пропитанным ностальгией по 70-ым годам прошлого столетия. На фоне яркого контраста между мрачными пустырями, велосипедистами и бурно веселящимися в клубах и кафе посетителями можно увидеть архивные записи с молодыми рок-музыкантами. Также там можно заметить и самого Чарли Уоттса, отбивающего ритм на ударных и улыбающегося в камеру.



В клипе появляются актрисы Наиля Арзун и Маргерит Тиам, наслаждающиеся ночным Парижем. Девушки проводят время на квартире у друзей, а после едут отрываться в ночной клуб. Видео кончается надписью на черно-белом фоне города "Charlie is my darling" — это название документального фильма о группе, который был снят в 1965 году.


20 сентября, перед стартом своего тура No Filter, Мик Джаггер опубликовал видео своего обращения, где говорил об ушедшем из жизни барабанщике:


"Я должен сказать, что это немного горький вечер для нас, потому что это первый тур за 59 лет, который мы проводим без нашего очаровательного Чарли Уоттса. Мы все очень скучаем. Надеюсь, что вы будете помнить его так же, как и мы. Мы хотим посвятить это шоу Чарли. Давайте выпьем за Чарли!""

Клип на песню "Living in the heart of love" является не первым видеороликом, который The Rolling Stones посвятили Уоттсу. Памяти барабанщика так же посвятили и клип на песню "If You Can't Rock Me", где тоже использовались архивные записи, видео и фотографии. 


Обложка: tr.pinterest.com

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: