Найден трек Земфиры из 90-х, в котором она рекламирует мебель

Найден трек Земфиры из 90-х, в котором она рекламирует мебель
Зайцы в курсе

Обнаружена неизвестная песня, которую певица записала еще до своей популярности. Это реклама мебельного салона.


Рок-исполнительница Земфира получила признание публики с выходом в 1999 году ее первого одноименного альбома. До тех пор она была известна лишь в узких кругах, работая на радио и принимая заказы на создание рекламных роликов и джинглов. Один из них недавно найден музыкальным критиком и создателем телеграм-канала "Русский шаффл" Олегом Кармуниным.



"Если у кого-то остаются вопросы, почему Земфира — это Земфира, и за что ее называют гением, послушайте это. <...> Этот джингл с идиотским рекламным текстом лучше, чем большинство современных песен. Мелодия, аранжировка, исполнение абсолютно невероятные", — прокомментировал свою находку Кармунин.

Поклонники Земфиры остались в восторге, несмотря на то, что этот ролик является простой рекламой. Многие в очередной раз восхитились талантом певицы, отметив, что даже такую мелодию и сопутствующий ей текст Земфира превратила в запоминающийся трек в ее собственном стиле.


Вероятно, песня была записана в 1996-1997 годах, когда Земфира Рамазанова работала на радио в Уфе. Уже в 1998 году она переехала в Москву и всерьез занялась музыкальной карьерой.


<music>trackID:24654391</music>


Вы знаете, что в честь своего 45-летия Земфира выпустила всю свою дискографию на компакт-дисках и виниловых пластинках? Зайцы — знают! Подробнее — у нас! 


Обложка: sobakapavla.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: