Экс-сотрудник охраны Спирс рассказал о слежке за ней

Экс-сотрудник охраны Спирс рассказал о слежке за ней
Зайцы в курсе

Алекс Власов, бывший сотрудник службы безопасности Бритни Спирс, рассказал о методах наблюдения за певицей в период опекунства над ней отцом, Джеймсом Спирс.


По словам Алекса, Спирс-старший и охранная фирма вели скрытное наблюдение за певицей, делали аудиозаписи личных разговоров и следили за общением Бритни. Были зафиксированы также разговоры поп-исполнительницы из спальни, с ее парнем и детьми.



Как сообщил Власов изданию NYT, телефон Бритни постоянно был под контролем: данные из ее iCloud отображались на iPad, а оттуда переносились на iPod. Бывший сотрудник службы охраны шифровал сообщения певицы и передавал их Джеймсу Спирс и бывшему бизнес-менеджеру Робину Гринхиллу. Так они могли отслеживать все звонки, фотографии, смс, историю браузера и заметки.


Как доказательства незаконных действий Алекс Власов предоставил аудиозаписи, электронные письма и сообщения. Бывшего охранника заверили в необходимости жестких мер наблюдения за Бритни для обеспечения безопасности самой певицы. Также его убеждали, что она сама изъявляла желание находиться под опекой.


<music>trackID:24537819</music>


Адвокат Бритни 22 сентября обратился в суд с просьбой освободить ее от контроля Джеймса Спирс и назначить нового опекуна до полного снятия опеки. 


Как мы писали ранее, Netflix на днях выпустит сериал, посвященный певице. Он носит название "Бритни против Спирс". Стриминговая платформа выложила в сеть тизер-трейлер и вставила туда запись тревожного звонка от певицы. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: million-wallpapers.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
9
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: