Лана Дель Рей обвинила Лорд в плагиате: сравни песни!

Лана Дель Рей обвинила Лорд в плагиате: сравни песни!
Зайцы в курсе

Лана считает, что Лорд из двух ее песен собрала одну, якобы свою. 


<music>trackID:10903844</music>


Если быть точнее, то Лана Дель Рей обвинила Лорд в копировании мелодии её песен "Wild at Heart" и "hope is a dangerous thing for a woman like to have - but I have it" в композиции "Stoned at the Nail Salon". Об этом скандале пишет "The Sun". Издание сообщает, что Лорд согласилась на сходство, но не желает признавать этого публично, чем не дает урегулировать конфликт до конца.



Сообщается, что к участию был привлечён эксперт и между сторонами прошли обсуждения, после чего Лорд предложила Лане процент от прав на публикацию песни. Дель Рей отказалась, и требует от Лорд публичного признания того, что трек был воодушевлен её песнями.



"Это означает, что единственный последний способ действий – подать в суд, но все очень хотят избежать этого, если это вообще возможно, и надеются, что вместо этого достигнут мирного решения. Эксперты согласны с обвинениями, так что это, кажется, довольно ясный случай", — сообщает инсайдер из бизнеса по написанию песен.


ZAYCEV NEWS нашли для своих читателей все три трека, участвующие в конфликте, и предлагает послушать их, а потом сделать вывод самостоятельно – есть ли здесь место плагиату? Пишите в комментариях!


Обложка: Lana Del Ray / Robb Cohen/Invision/AP

ПОНРАВИЛОСЬ
7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: