Неизвестный сообщил о бомбе от имени Slava Marlow

Неизвестный сообщил о бомбе от имени Slava Marlow
Зайцы в курсе

Музыкальный продюсер рассказал, что некто от его имени сообщил о бомбе в школе Новосибирска.


На электронный адрес новосибирской школы № 99 пришло письмо, где неизвестный представился Артемом Готлибом и рассказал о минировании учебного заведения. Следов бомбы силовики не нашли, но в поисках террориста пришли домой к маме Славы Марлоу.



Фото: скриншот из Instagram-аккаунта @slavamarlow


"Я Артем Готлиб, хочу сообщить вам о взрывном устройстве в вашей школе. Я заминировал вашу школу, я отправлю вашу школу в воздух, сообщите об этом полиции Новосибирска, до взрыва осталось 1 час и 20 минут. Вам же дорога жизнь учащихся?", — написано в сообщении.

Настоящее имя Славы Марлоу — Артем Готлиб, но он взял себе псевдоним из-за нежелания вызывать ассоциации со своим отцом. В прошлом музыкальный продюсер и исполнитель учился в этой же школе.



The-flow сообщает, что учебное заведение было эвакуировано, туда направилась бригада медиццинской помощи и полиция, а силовики провели проверку. В поисках провокатора силовые службы приехали к маме музыканта в надежде задержать его там.

"Чел я без понятия зачем тебе это но шутка глупая. Я не имею отношения к минированию школ", — прокомментировал ситуацию Слава Марлоу.

Напомним, не так давно Слава презентовал фит с HammAli & Navai. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: pinterest.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: