Сын Тома Йорка Ноа больше не скрывается

Сын Тома Йорка Ноа больше не скрывается
Зайцы в курсе

Сын фронтмэна Radiohead Тома Йорка - Ноа Йорк - выпустил первый сингл под собственным именем. Песня получила название "Trying Too Hard (Lullaby)". 


Вероятно, тень популярности отца - основателя одной из самой признанных критиками современных рок-групп Британии - могла вызывать беспокойство в связи с неизбежным сравнением. Но, похоже, Ноа Йорк обозначил границы своей индивидуальности и громко о ней заявил. 


"Страшно пытаться заявлять о своей идентичности. Но те, кому оказалась небезразлична эта песня, вселяет в меня некоторую уверенность в том, что я не просто #offshoot", - написал Ноа в Instagram.


Раньше 20-летний Ноа Йорк работал под псевдонимом Алек Оуэн и в прошлом году выпустил полноценный альбом L.E.T.H.A.L. "Trying Too Hard (Lullaby)" — это первый сольный материал Ноа Йорка под собственным именем, в ближайшее время он пообещал много-много новых песен.


<music>trackID:24697621</music>


Напомним, что Том Йорк и Radiohead сейчас готовят к перевыпуску два альбома, и недавно показали полную версию клипа на песню "If You Say the Word". Подробнее можно узнать ЗДЕСЬ.


Обложка: скриншон видео "Trying Too Hard (Lullaby)"

ПОНРАВИЛОСЬ
7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: