Джастин Тимберлейк будет торговать музыкой

Джастин Тимберлейк будет торговать музыкой
Зайцы в курсе

Джастин Тимберлейк присоединился к Тимбалэнду и его маркетплэйсу. Это глобальный он-лайн рынок для создателей музыки, предлагающий эксклюзивные биты, лупы, звуки, акапеллы и демо-версии. 


<music>trackID:16669402</music>

Проект, запуск которого состоится в конце года, будет объединять авторов с звукозаписывающими компаниями, кинематографистами, брендами, создателями контента и т.д. Тимберлейк планирует внести свой вклад в платформу и наладить контакты с другими создателями музыки.



"Джастин, без сомнения, один из самых вдохновляющих авторов песен и артистов в мире. Его присоединение к Beatclub - это все равно, что поприветствовать старого друга дома. Я очень рад, что создатели музыки получат возможность сотрудничать со мной и Джастином, когда проект заработает", - говорит Тимбалэнд.

"Beatclub" считается одним из самых удобных музыкальных рынков в мире. В работу платформы, по словам Тимбалэнда, привлечены сотни продюсеров, авторов песен и артистов.



Тимберлейк и Тимбалэнд начали совместную работу почти 20 лет назад, когда Джастин выпустил дебютный альбом 2002 года "Justified". Они также работали над "FutureSex/LoveSounds". Их совместные хиты включают "SexyBack", "What Goes Around… Comes Around" и "My Love".


Обложка: скриншот из клипа Ant Clemons feat. Justin Timberlake - Better Days - Biden / Harris Inauguration 2021 Performance / YouTube

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: