White Lies спели об уязвимости мужчин

White Lies спели об уязвимости мужчин
Зайцы в курсе

Инди-рок группа представила сингл и клип, где показала, что быть сломленным — это нормально.


Британская группа White Lies выпустила сингл "As I Try Not To Fall Apart" из предстоящего одноименного альбома. Песня была записана на студиях Battery и Sleeper and Assault в западном Лондоне.



В клипе под поп-музыку главный герой занимается рефлексией в разрушенном окружении, пока его поглощает песок, от которого тот в свою очередь не стремится спастись. Это символизирует сломленное состояние, которое трудно преодолеть, и этим инди-рок группа хочет показать, что любой человек может быть в таком состоянии независимо от пола. White Lies ломают стереотипы о том, что мужчина не может быть подавлен чем-либо и должен быть суровым.


"Мы написали эту песню очень быстро, поздно вечером. Часто песни, которые приходят быстрее всего, написаны интуицией и сердцем, а не головой. Мы хотели, чтобы мелодия ощущалась как гимн, чтобы придать лирике вес, несмотря на то, что она оформлена как поп-песня. В ней речь идет о том, чтобы принять уязвимость мужчин, чтобы показать, что быть сломленным — это нормально", — высказались музыканты White Lies.

Релиз одноименного с синглом альбома назначен на 18 февраля 2022 года. Сборник "As I Try Not To Fall Apart" будет продолжением предыдущего альбома под названием "Five", который вышел в 2019 году.


<music>trackID:17894529</music>


Обложка: moscovery.com

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: