Тур Моргенштерна по России сорван

Тур Моргенштерна по России сорван
Зайцы в курсе

Родительские организации добились отмены концертов Моргенштерна. По их мнению, в треках рэпера содержится пропаганда аморального образа жизни.


Изначально было известно об отмене только в пяти городах. Моргенштерна отказались принимать площадки Новосибирска, Краснодара, Хабаровска, Орла и Владивостока. Как сообщает Царьград, дополнительно еще пять городов отменили концерты Алишера Валеева.


<music>trackID:24654958</music>


Родительские организации мотивировали свое желание об отмене выступлений содержанием в творчестве Моргенштерна пропаганды запрещенных веществ и призывов к аморальному образу жизни. Власти городов, где не состоятся концерты рэпера, объяснили отмену культурных мероприятий антиковидными мерами, однако концерты других исполнителей все же состоятся.



Эпатажный рэп-исполнитель так же не сможет выступить в Казани, так как жители Татарстана не хотят пускать Моргенштерна на территорию республики для организации "самого громкого выступления".


Некоторые считают, что Моргенштерна не стоит демонизировать. Минувшим летом, например, он подарил инвалидную коляску подростку. А на днях перевел 666 тысяч рублей на адвоката Юрию Хованскому, которого обвиняют в экстремизме и терроризме. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: кадр из клипа MORGENSHTERN - OLALA / YouTube

ПОНРАВИЛОСЬ
10
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: