Slava Marlow о депрессии, музыке и "Давай поженимся"

Slava Marlow о депрессии, музыке и "Давай поженимся"
Зайцы в курсе

Хитмейкер и музыкальный продюсер Slava Marlow дал большое интервью Юрию Дудю в котором рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся".


В новом выпуске YouTube-шоу "вДудь" артист признался, что последние полгода он находился в затяжной депрессии.


"Я думал, что разленился или в плохом настроении. Никому ведь не объяснишь, что с тобой происходит. Просыпаешься, а не можешь с кровати встать… Мне казалось, это временно, периодически становилось лучше. Но чем больше я тянул, тем больше это било по башке", — поделился Slava.


<music>trackID:24657393</music>


Также исполнитель рассказал о том, как его психическое состояние отразилось на физическом. Slava признался, что плохо помнит последние полгода, так как в основном лежал дома и практически не вставал с кровати. Артист сказал, что у него "отнимались ноги, болело все тело, шум в ушах".


"Две недели были мысли о суициде и слезы без причины. Я вообще очень давно не проявлял эмоций. Не помню, чтобы я плакал в сознательном возрасте, но настолько кукуху снесло, что просто полилось рекой. И главное — непонятно из-за чего, почему так тяжело на душе. <…> Вот так можно себя довести, если тянуть с походом к специалисту", — признался продюсер.


Популярный исполнитель также рассказал о своем трепетном отношении к звуку. Slava отметил, что он обожает звук и что "это единственная штука, на которую не жалко тратить деньги".


Кроме того, музыкальный продюсер высказался о передаче "Давай поженимся", которую, по его словам, раньше любил смотреть и в которой сам принял участие в 2020 году.


Слава Марлоу

Slava Marlow / кадр из выпуска программы "Давай поженимся" от 24.12.2020


<music>trackID:17930800</music>


"Мне кажется, что чем дольше эта передача идет, тем скучнее. Я сделал вклад, чтобы это быстрее превратилось во фрик-шоу", — заявил артист. 

Впервые на YouTube-канале "вДудь" музыкальный продюсер и исполнитель Slava Marlow появился в выпуске Юрия о рэпере Моргенштерне. Спустя несколько программ на канале Дудя вышло интервью с видеоблогером Ивангаем. Сотрудники организации "Лига безопасного интернета" обратились в полицию и попросили проверить передачи на предмет пропаганды наркотиков. 


<music>trackID:24675016</music>


В июне 2021 года в отношении журналиста Юрия Дудя завели административное дело о пропаганде наркотиков. В июле назначили психолого-лингвистическую экспертизу его выпусков. Результат проверки пока не оглашается. Суд продолжит рассмотрение дела против журналиста 20 октября. Напомним, что Дудя обвиняют по статье "Пропаганда наркотических средств с использованием интернета". Журналисту грозит штраф до 1,5 миллиона рублей.


Обложка: кадр из видео Slava Marlow – суперуспех и депрессия в 21 год / вДудь / YouTube

ПОНРАВИЛОСЬ
10
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: