Манижа споет на вручении премии Нансена

Манижа споет на вручении премии Нансена
Зайцы в курсе

Российская певица Манижа выступит на церемонии вручения премии за заслуги в области защиты прав беженцев. Мероприятие пройдет 4 октября 2021 года во Дворце Наций в Женеве. 


Арт-поп-исполнительница и посол доброй воли Агентства ООН по делам беженцев Манижа Сангин станет гостем на вручении Премии Нансена. Артистка выступит с песней "I Am Who I Am" на английском языке. 


<music>trackID:17059198</music>


Манижа говорит, что впервые участвует в этом премии как посол доброй воли Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. По словам певицы, сингл "I Am Who I Am" был выбран для церемонии не случайно, так как "подсвечивает проблемы не только нашего региона".



"Во втором куплете есть очень важные слова о том, что этот мир всегда будет для меня домом, несмотря на то, куда я попаду, что никакие границы и сложности этого не изменят", — отметила Манижа.  


<music>trackID:12039531</music>


Российская поп-певица и участница международного конкурса "Евровидение-2021" Манижа Сангин стала первым послом доброй воли Агентства ООН по делам беженцев в России 14 декабря 2020 года, в день 70-летия организации. 



<music>trackID:17059171</music>


"Моя деятельность во взаимодействии с УВКБ ООН — та же самая, что была до этого в моей жизни, просто теперь она приобрела официальный статус. Я могу теперь официально помогать конкретным семьям, конкретным детям, официально взаимодействовать с лицами, которые могут помочь" — рассказала Манижа.

Церемония вручения премии Нансена за заслуги в области защиты прав беженцев состоится 4 октября 2021 года. Манижа Сангин готовит свой номер из Дома ООН в Москве. Трансляция будет организована на YouTube-канале агентства и в официальных аккаунтах в социальных сетях.


<music>trackID:24690819</music>


Летом 2021 года Маниже Сангин, ставшей первым российским послом доброй воли Агентства ООН по делам беженцев, исполнилось 30 лет. ZAYCEV NEWS подготовили 10 интересных фактов о талантливой артистке и финалистке "Евровидение-2021".


Обложка: Манижа Сангин / manizha / Instagram

ПОНРАВИЛОСЬ
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: