Андрей Губин: "Я одной ногой в могиле"

Андрей Губин: "Я одной ногой в могиле"
Зайцы в курсе

Российский певец Андрей Губин признался, что чувствует скорую смерть от заболевания, которым давно страдает.


В новом интервью Губин рассказал, что страдает от неврологического заболевания — левосторонней прозопалгии. По словам артиста, этот недуг сопровождается болевыми ощущениями во всему телу, а сам он начал терять от этого зубы.


"Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Это я-то начал шепелявить! Какой позор... Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот. Мне придется вставлять их и, значит, до конца жизни ходить со вставными зубами", — цитирует артиста издание kp.ru. 

47-летний эстрадный исполнитель считает, что его болезнь развилась из-за спортивных травм, а первые боли он начал ощущать еще в 16-летнем возрасте.


<music>trackID:24621664</music>


"Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо", — размышляет Андрей Губин.


Андрей Губин подчеркивает, что трудно ему не только из-за болей. По его словам, он вынужденно переехал из дома из-за раздражающего ремонта, не может даже сходить в спортзал, а в сети начали называть артиста наркоманом, потерявшим облик, когда Губин уехал из страны. 


Тем временем вокалист панк-рок группы Blink-182 Марк Хоппус обрадовал своих подписчиков новостью о том, что ему удалось побороть рак. Подробнее — у нас!


Обложка: almode.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
10
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: